|
|
Registros recuperados : 343 | |
13. | | SILVA, E. F. da; TAVARES-DIAS, M. Infection by Helminthes in Mylossoma duriventre Cuvier, 1817, a characid from the Central Amazon, Brazil. Neotropical Helminthology, Lima, v. 6, n. 1, p. 67-73, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 343 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/07/1997 |
Data da última atualização: |
22/08/2011 |
Autoria: |
RAMOS, A. D.; FROTA, P. C. E.; LIMA, A. A. C.; OLIVEIRA, F. N. S. |
Afiliação: |
Embrapa-CNPAT. |
Título: |
Solos cultivados com cajueiro: características e limitações. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1997. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa - CNPAT. Documentos, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando caracterizar e classificar os solos utilizados com cajueiro nas principais regioes produtoras, assim como determinar as limitacoes existentes para a cultura e edefinir os parametros de avaliacao da aptidao agricola da terra para cajueiro, o CNPAT, da Embrapa, promoveu estudos, cujos resultados obtidos com trabalhos de campo e de laboratorios sao apresentados neste documento: - Areas produtoras de caju; Principais solos cultivados com cajueiro; Caracteristicas do solo; Avaliacao dos solos e recomendacoes tecnicas para o manejo melhorado; Aptidao agricola da terra para cajueiro; Fatores do solo e geoambientais e suas classes de aptidao agricola; fatores do solo; Fatores geoambientais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracteristica; Caracteristicas; Caracteristicas fisico-quimicas; Cashew-nut; Cashews; Ceara; Characteristic; Cultivation; Cultivo; Fortaleza; Fruit; Limitacao; Limitacoes; Limitation; Piaui; Plant soil relation; Rio Grande do Norte; SEBRAE-CE; Solo-caju-cultivo; Solo-caracteristicas; Solo-Limitacao; Solo-limitações; Solos. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Fruta; Relação Solo-Planta; Solo. |
Thesaurus NAL: |
soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/4889/1/Dc-021.pdf
|
Marc: |
LEADER 02023nam a2200529 a 4500 001 1422092 005 2011-08-22 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMOS, A. D. 245 $aSolos cultivados com cajueiro$bcaracterísticas e limitações. 260 $aFortaleza: Embrapa-CNPAT$c1997 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa - CNPAT. Documentos, 21). 520 $aVisando caracterizar e classificar os solos utilizados com cajueiro nas principais regioes produtoras, assim como determinar as limitacoes existentes para a cultura e edefinir os parametros de avaliacao da aptidao agricola da terra para cajueiro, o CNPAT, da Embrapa, promoveu estudos, cujos resultados obtidos com trabalhos de campo e de laboratorios sao apresentados neste documento: - Areas produtoras de caju; Principais solos cultivados com cajueiro; Caracteristicas do solo; Avaliacao dos solos e recomendacoes tecnicas para o manejo melhorado; Aptidao agricola da terra para cajueiro; Fatores do solo e geoambientais e suas classes de aptidao agricola; fatores do solo; Fatores geoambientais. 650 $asoil 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aFruta 650 $aRelação Solo-Planta 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica 653 $aCaracteristicas 653 $aCaracteristicas fisico-quimicas 653 $aCashew-nut 653 $aCashews 653 $aCeara 653 $aCharacteristic 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFortaleza 653 $aFruit 653 $aLimitacao 653 $aLimitacoes 653 $aLimitation 653 $aPiaui 653 $aPlant soil relation 653 $aRio Grande do Norte 653 $aSEBRAE-CE 653 $aSolo-caju-cultivo 653 $aSolo-caracteristicas 653 $aSolo-Limitacao 653 $aSolo-limitações 653 $aSolos 700 1 $aFROTA, P. C. E. 700 1 $aLIMA, A. A. C. 700 1 $aOLIVEIRA, F. N. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|